OSTERIA IL PIACERE

OSTERIA IL PIACERE Immer frisch und lecker.....ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 52 Bewertungen
14 Feb 2021 um 15:03 Das beste Hühnerschnitzel weit und breit. Und der Flammkuchen ist eine tolle Abwechslung zur Pizza. Ich kannte Flammkuchen bisher nicht. Ich kann nur sagen, wer gerne dünne Pizzaboden mag, wird den Flammkuchen lieben.
30 Jän 2021 um 22:45 Flammkuchen war richtig richtig gut, bestell ich ganz sicher wieder und kann ich nur empfehlen:)
12 Jän 2021 um 20:20 Lieferung hat ein wenig länger gedauert als sonst, aber das Essen TOP wie immer! Da lohnt sich das warten!
8 Jän 2021 um 7:33 Essen schmeckte richtig gut und Lieferung war schnell da. Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung.
28 Dez 2020 um 7:30 Die guten Bewertungen hier haben sich bestätigt, uns hat es richtig geschmeckt. Wir finden die Auswahl der Speisen toll, für jeden Geschmack ist was dabei! Lieferung war schnell da und die Speisen waren warm und gut. Wir bestellen gerne wieder.
27 Dez 2020 um 19:22 Falsches Essen geliefert. Diese wurde zwar nicht berechnet, war aber so extrem versalzen und daher ungenießbar. 1 x und nie wieder...
16 Dez 2020 um 15:25 Richtig gut! Pünktliche Lieferung, Essen heiß, Flammkuchen knusprig! Werden noch sehr oft bestellen!
29 Nov 2020 um 22:22 Sehr gut hat es geschmeckt und super schnell war die Lieferung da! Gerne bestellen wir wieder.
29 Nov 2020 um 7:42 Habe schon mehrmals deren Speisen gegessen und alles war bisher immer sehr, sehr gut! Großartiges Essen, schnelle Lieferung und sehr nettes Personal!!
25 Nov 2020 um 21:43 Alles hat gut geschmeckt und Fahrer kam sogar früher als erwartet. Wir waren zufrieden und bestellen sicher wieder.
25 Nov 2020 um 14:03 Bestes italienisches Essen
21 Nov 2020 um 18:00 Super leckere Flammkuchen ^^