OSTERIA IL PIACERE

OSTERIA IL PIACERE Immer frisch und lecker.....ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 50 Bewertungen
12 Jän 2021 um 20:20 Lieferung hat ein wenig länger gedauert als sonst, aber das Essen TOP wie immer! Da lohnt sich das warten!
8 Jän 2021 um 7:33 Essen schmeckte richtig gut und Lieferung war schnell da. Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung.
28 Dez 2020 um 7:30 Die guten Bewertungen hier haben sich bestätigt, uns hat es richtig geschmeckt. Wir finden die Auswahl der Speisen toll, für jeden Geschmack ist was dabei! Lieferung war schnell da und die Speisen waren warm und gut. Wir bestellen gerne wieder.
27 Dez 2020 um 19:22 Falsches Essen geliefert. Diese wurde zwar nicht berechnet, war aber so extrem versalzen und daher ungenießbar. 1 x und nie wieder...
16 Dez 2020 um 15:25 Richtig gut! Pünktliche Lieferung, Essen heiß, Flammkuchen knusprig! Werden noch sehr oft bestellen!
29 Nov 2020 um 22:22 Sehr gut hat es geschmeckt und super schnell war die Lieferung da! Gerne bestellen wir wieder.
29 Nov 2020 um 7:42 Habe schon mehrmals deren Speisen gegessen und alles war bisher immer sehr, sehr gut! Großartiges Essen, schnelle Lieferung und sehr nettes Personal!!
25 Nov 2020 um 21:43 Alles hat gut geschmeckt und Fahrer kam sogar früher als erwartet. Wir waren zufrieden und bestellen sicher wieder.
25 Nov 2020 um 14:03 Bestes italienisches Essen
21 Nov 2020 um 18:00 Super leckere Flammkuchen ^^
19 Nov 2020 um 21:29 Wir haben 4 verschiedene Speisen bestellt und fanden alle sehr gut, vor allem Lasagne und Schnitzerl haben uns von Größe & Geschmack überzeugt. Lieferung war schnell da. Wir bestellen sicher bald wieder.
18 Nov 2020 um 16:41 Ich glaube ich habe noch nie so gut gegessen wie heute, das Hühnerschnitzerl voll weich, die Spaghetti Carbonara ein Traum und die Flammkuchen yammy yammy. Lieferzeit super schnell und freundliche Fahrerin da geb ich gern ein Trinkgeld, also ALLES TOP!